هـــــــو وانــــــــــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الشآورمـآ اليـونـآنيـهـْ ْ}

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الشآورمـآ اليـونـآنيـهـْ ْ} Empty الشآورمـآ اليـونـآنيـهـْ ْ} الأربعاء يوليو 02, 2008 3:27 am

Admin

Admin
عضو بلاتينى
عضو بلاتينى

الشآورمـآ اليـونـآنيـهـْ ْ} 1l

المقادير:

- 2 1/2 كوب عصير ليمون.
- 20 ملعقة طعام زيت زيتون.
- 5 فصوص ثوم مفرومة.
- 5 ملاعق شاي خردل بودرة.
- 5 ملاعق شاي أوريجانو مجفف.
- 2250 جرام دجاج مقطعة شرائح رقيقة.
- 5 أكواب خيار مقطعة مكعبات.
- 3 1/2 كوب زبادي قليل الدسم.
- 2 1/2 ملعقة شاي شبت.
- 20 خبز بيتا اليوناني.
- 5 بصل أحمر شرائح رقيقة.
- ملح.




طريقة التحضير:

1- اخلطي الليمون مع 4 فصوص من الثوم والخردل والزيت والملح.
2- ضعيه في كيس بلاستيكي وأضيفي إليه شرائح الدجاج. اتركيه في النقيع على الأقل ساعة في الثلاجة.
3- اخلطي الخيار مع الزبادي والشبت وفص الثوم ورشة الملح. اتركيها في الثلاجة لحين الإستخدام.
4- صفي الدجاج من النقيع. في مقلاة أو على الشواية حمري الدجاج من 7-8 دقائق أو حتى يجف السائل.
5- ضعي شرائح الدجاج على الخبز، ضعي عليه سلطة الزبادي وشرائح البصل.
6- يمكنك إضافة البندورة والخس، أغلقيه للجهة الأخرى وقدميه.




https://mayvol.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى