هـــــــو وانــــــــــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طبق صيـــنــي الدجاج بالبرتقال ^_^

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طبق صيـــنــي الدجاج بالبرتقال ^_^ Empty طبق صيـــنــي الدجاج بالبرتقال ^_^ الثلاثاء مارس 11, 2008 10:52 am

Admin

Admin
عضو بلاتينى
عضو بلاتينى

طبق صيـــنــي الدجاج بالبرتقال ^_^ Poulet~0
الدجاج بالبرتقال

الدجاج بالبرتقال طبق صيني لذيذ يمكنك إعداده بسهولة على العشاء لأفراد أسرتك خاصة إذا كان وقتك مشحونا.


المقادير:


أربعة صدور دجاج مخلية ومنزوعة جلد. ثم قطعيها إلى مكعبات صغيرة (2 1/2 سم)

______________________________________________


لتتبيل الدجاج

ملعقة كبيرة عصير كرز خال من السكر
نصف ملعقة كبيرة نشا


______________________________________________

الصلصة:

ثلث كوب عصير برتقال

ملعقتان كبيرتان صلصة صويا

ملعقة صغيرة زيت سمسم

ملعقة صغيرة سكر بني

ربع ملعقة صغيرة معجون فلفل حريف

فص ثوم مفروم

شريحة زنجبيل مفرومة

زيت للقلي

______________________________________________



طريقة التحضير

1- ضعي مكعبات الدجاج في وعاء. أضيفي النشا وعصير الكرز. امزجيهما بمكعبات الدجاج. اتركي الدجاج في المزيج لمدة نصف ساعة.



2- أثناء هذه الفترة أعدي مكونات الصلصة، الزنجبيل والثوم. سخني مقلاة. أضيفي الزيت. عندما تسمعين للزيت أزيزا أضيفي الثوم والزنجبيل. اقلي الثوم والزنجبيل مع التقليب حتى تنبعث منهما رائحة عطرة.


3- أضيفي قطع الدجاج. واصلي القلي والتقليب حتى يتغير لون الدجاج. ادفعي المكونات جانبا في المقلاة بحيث تصنعين تجويفا في الوسط. صبي الصلصة وسط المقلاة.


4- اخلطي الصلصة مع مكعبات الدجاج. واصلي القلي مع التقليب لمدة دقيقة أخرى. قدمي الدجاج ساخنا.

طبق صيـــنــي الدجاج بالبرتقال ^_^ 1887_p10

https://mayvol.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى